小艾629

喜欢就是喜欢啦

储藏室的回忆(中)

  70年抗战胜利万岁( •̀∀•́ )




最近开始能周黄⊙▽⊙

感觉周黄的相处方式萌萌哒( •̀∀•́ )




王黄友谊向 一个精致的小盒子映入黄少天的眼帘。       






都知道微草和蓝雨是宿敌,但其实王杰希和黄少天私底下关系 还不错,经常黄少天去B市,或者王杰希来H市旅游。    








   作为联盟第一单亲爸爸,王杰希意外的受到了黄少天的信任。       




第八赛季轮回打下蓝雨成为新起冠军,周泽楷竞选择在这时像黄少天表白。    




当时黄少天一下就懵了,"我擦,小周你搞毛呢?你不会是那我来开玩笑吧?”    


"不,前辈,喜欢。"     黄少天也没有给周泽楷第一回应。     



等黄少天反应过来第一反应竟然是去找王杰希。     王杰希知道后沉默了许久,黄少天都快睡觉着了时,王杰希才缓缓开口"为什么找我?"    




"大眼你知道作为联盟第一单亲爸爸你应该对这种事很有经验吧,大眼你说你说周泽楷是不是拿我开玩笑吧?"     



"呵呵,我觉得有可能""大眼大眼我好心好意征求你的意见你怎么可以这样,朋友爱呢朋友爱呢?"     




"你怎么想的就去怎么做,我会永远支持你的"   




如果说喻文州给黄少天的包容和耐心,那么王杰希给黄少天就是支持与理解。  





    最后周泽楷和黄少天真的在一起了,王杰希知道后就给了黄少天一个小木盒,木盒里有几块钱。    



"当祝贺了,如果坚持不下去了就拿这钱给我打电话。"       





   "现在想一想大眼的礼物真没诚意,亏我当时感动半天,不过现在能和小周坚持下来也多亏了大眼的支持与理解!就少加一次大眼吧,王杰希真是好人!"   

  黄少天一边自言自语一边把盒子收起来,继续收拾东西。     



  "我的天啊,东西竟然这么多,怪不得能着小周。"

慢热,



最近迎新好忙o>_         

评论(2)

热度(8)