小艾629

喜欢就是喜欢啦

【all黄】如果能重来(番外)《她和黄少天》


    

番外也算是中秋贺文啦(๑•ั็ω•็ั๑)








      她终于赶完啦最后一个通告,作为当红影星真的是越到节假日就越忙,但今天她匆匆忙忙的忙完所有的活,就赶紧往家赶。


   


    今天不一样啊,今天是中秋节最为阖家团圆的日子,就应该和自己的最爱的人在一起。


   


     她,当红影星,因出演《全职高手》的女主角而一炮走红,告别了一直以来不瘟不火的状态。


   


    “今天可是我和少天在一起的第10年了,以前一直没有时间和少天在一起过中秋节,今天绝对不能错过了。”


    


     她的脚步越来越快,她的内心是越来越着急。“我们还会有很多属于蓝雨的夏天!!”“喂,xx小姐你还有一个临时的新闻发布会,你跑哪去了?”


    


      她的内心是无比的崩溃,俗话说人算不如天算,半路杀出个程咬金!!


    


      “不好意思,我今天可不可以不去?”“xx,你是人红开始刷大牌啊?今天是中秋节,有多少你的粉丝放弃和家人团聚来看你啊?你赶快给我过来!!”


   


    “他们可以不来啊……”她小声嘟囔,她也不敢反抗,毕竟是刚有点起色,哪敢随便和别人看脸色。


      


      无奈之下她只好给黄少天打电话“少天”“xx你今天回不回来?我跟你说,我跟你说今天是咱们认识第10年哦,我给你准备了大大的惊喜!”


     


    “少天,少天,我今天……”“回不来了吗?哈哈哈哈,那也没关系,我们还会有第20年第30年第40年”


    


   


     “……少天……”“xx你要是有事的话就去忙吧没关系的啊,这只是暂时的分别啊,哈哈,笑一笑啊,……哎?你怎么哭了?没关系没关系啊,咱们一定以后还能再一起过很多个中秋节啊”


    


      “……黄少天!黄少天!你不要再自己骗自己了!我都不知道…我都不知道,我们还能再一起多少天,多少分,多少秒…你究竟什么时候会离我而去我都不知道……”


  


    “xx你听我说,你还记得咱们第一次见面那天吗哈哈,我记得当时你被我吓了一大跳,哈哈,而且还哭了,当时我就发誓我以后不会让这个女孩在哭泣了。所有人中,只有你能,陪我到最后。”


   


    “……少天……少天”“xx你别哭,如果命运终将把我们分开,怕不要,等着我,我一定会回来的”“……嗯嗯少天”


 


    她已经泣不成声,她一边点着头,一边捂着嘴,如果电波能将水汽带到电话的那边,那么黄少天那边已经是潮湿一片。


   


   如果命运终将把我们分开,等着我,我一定会回来的。


    


    中秋节,中秋节,终将秋叶泛黄,而我对你的爱永远不会泛黄。


   








     文章里的她是一个还没出现的人物,想知道她和黄少天的关系吗,就请期待正文吧(ฅ>ω<*ฅ)


   




     祝大家中秋快乐,阖家幸福,永远在一起啊(ฅ>ω


评论(1)

热度(7)