小艾629

喜欢就是喜欢啦

【all黄】如果能重来3

我仍旧好忙(ಥ_ಥ)




黄少天第一视角

     

    叶欣好像我的一个故人……

    

第一视角结束

       



     黄少天和往常一样起床、吃饭,一如既往的准备两个人的早饭,一如既往的只有一个人吃。

      




       “哎!叶欣什么时候能闲下来啊……”

      




     叶欣何许人也?现在在中/国她可是应该是家喻户晓,前段时间因出演《全职高手》的女主角而一夜爆红,就此结束了一直以来不瘟不火的状态。

    





      叶欣和黄少天时名义上的兄妹。叶欣现在能红的发紫其实是有黄少天的一半功劳。

    



      吃完早饭后,黄少天慢慢悠悠的前去上课,一进校门,黄少天就被自己的损友缠住了。

  



   损友A:“黄少啊黄少,你藏的真够深的啊!”“您们说什么呢??”黄少天一脸迷惑的表情,“别装了,你一直跟我们叫嚷这脱团,没想到啊!你竟然已经有这么好看的女朋友啦!”损友.B调侃到。“你们在说什么啊?我怎么听不懂”“快去吧!别让美女等太久!!”损友C说到。

   


     黄少天还是一脸的迷惑,但被损友这么一推,一个趔趄,在惯性的作用下往下走。

  



    刚趔趄几步,就看到了他们口中所说的“女朋友”。

  




    此人一头的短发,眼角有这对一切的冷意,双手抱环,一副傲世群雄的姿态。

   




   这人是谁,这人不就是兴欣的唐柔嘛。

   




   黄少天楞了一下,不知道该有什么反应,反倒是唐柔,一见到黄少天收起了眼里的冷意,莫名的笑了一下,就向黄少天的方向小跑而去。

  



    黄少天很不解,对眼前的一切都不解,先不说眼前的人来次有什么目的,就光她怎么知道自己在这的,她怎么到这的都是个迷。

   




   唐柔来到黄少天的前面,竞毕恭毕敬的向黄少天行了个兴欣的大礼“兴欣唐柔,见过剑圣。”

    


     黄少天吃了一惊,转身就跑,唐柔一见黄少天跑了,就赶忙起身,追向黄少天。

  

     

       TBC

      

评论

热度(16)